The Moscow Post

300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морж
    Если покопаться, Петров и Боширов виновны в падении метеорита, что принесло невыносимые страдания динозаврам."Эффект Домино": ...
  • Россиянин
    Да и хрен с ними, пусть дохнут.Евросоюз "соскаки...
  • danilcenco Леонид Данильченко
    Слишком часто в российских городах возникают пожары. Это либо плохая работа соответствующих служб по предотвращению п...Бастрыкин взял по...

Песков: владельцев "дворца" разглашать некорректно

Песков: владельцев "дворца" разглашать некорректно

"Дворец" в Геленджике, который в недавнем "расследовании" приписали Президенту России Владимиру Путину, принадлежит одному или нескольким предпринимат...

С таким заявлением выступил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Как передает корреспондент The Moscow Post, в Кремле считают, что разглашать имена владельцев объекта некорректно.

"Действительно, это большой объект, он хорошо известен в Геленджике, - заметил он. - И один или несколько прямо или опосредованно владеют этим объектом".

Песков уточнил, что Кремль "не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев".

"И мы не собираемся этого делать, это просто было бы некорректно", - пояснил он.

Песков напомнил, что Путин ранее сам ответил на этот вопрос "однозначно" и отрицательно. Более того, российский лидер уточнил, что ни он, ни его родственники не имеют отношения к этому участку.

Песков заявил, что вопрос о том, что над "дворцом" якобы установлена беспилотная зона, нужно задавать ФСО и ФСБ, в связи с тем, что эта тема в компетенции данных органов.

"Обращайтесь туда. Это именно те ведомства, которые и должны ответить на эти вопросы, потому что это вопросы, которые в их компетенции", - сказал он, добавив, что "из Кремля было бы некорректно" отвечать на этот вопрос.

Он призвал дождаться официальных комментариев от ведомств. Песков уточнил, что все резиденции Путина известны. О них знают в России и за рубежом.

"Президент проводит там мероприятия - и внутренние мероприятия, и рабочие встречи, и международные мероприятия", - пояснил представитель Кремля.

Также он отметил, что не располагает данными о посещении Путиным когда-либо этого "дворца".

"Я не располагаю какой-то информацией, что он когда-то мог посещать этот дворец", - сказал представитель Кремля, добавив, что "мир гораздо более многообразен, чем частный дворец".

Песков: владельцев "дворца" разглашать некорректно

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх