The Moscow Post

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Акимов
    000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000...Торпеды ушли в "с...
  • Юрий Бондарев
    На фоне миллиардных прибылей сбербанк не рассчитавшийся с акционерами и покупателями билетов 3% госзайма выглядит обы...Путин спасет пост...
  • Михаил Федотов
    Если разморозят "Дагдизель", то возможно прояснится и с АПЛ "Курск". "Прокуратура Каспийска предполагала, что следств...Торпеды ушли в "с...

Что не так с Брэдом Питтом?

Что не так с Брэдом Питтом?

Голливудская актриса Анджелина Джоли в одном из своих интервью вспомнила, как ее бывший супруг Брэд Питт решил вступить с ней в отношение и завести детей. Актриса точно помнит тот момент, как они оба приняли это решение. В тот момент Питт уже ушел от бывшей жены Дженифер Энистон к ней. Однако ни Джоли, ни сам актер не хотели долго быть вместе.

Как передает корреспондент The Moscow Post, их отношения были скорее интрижкой, но все затянулось.

"Это произошло, когда мы втроем играли с моим сыном Мэддоксом. Мы все сидели на полу и играли с ним в машинки. И вдруг Мэддокс, совершенно неожиданно, назвал Брэда "папой"!", — вспоминала Анджелина.

Влюбленные тогда переглянулись, но никто не стал уверять Мэддокса в обратном.

"Именно тогда Питт и решил, что хочет создать со мной семью. А я подумала, глядя на него, что он должен стать просто идеальным отцом…", — отметила актриса.

Но в действительности все оказалось сложнее. Мэддокс подрос и уже сам начал конфликтовать с отцом. После одной из таких ссор, когда семья летела в самолете из Франции, Анджелина захотела расстаться с Питтом. С тем пор старший сын отказывается общаться с Брэдом Питтом. Старший приемный сын в одном из интервью даже заявил, что не считает Питта своим отцом.

Что случилось у них в семье — не известно.

Джоли усыновила Мэддокса из камбоджийского детдома, когда мальчику было только 7 месяцев. Усыновление прошло со вторым супругом Джоли Билли Бобом Торнтоном. А когда те расстались, Брэд Питт взял опеку в 2006 году на себя.

Но Мэддокс не единственный, кого разочаровал голливудский красавец. Вот недавно появилась информация, что он чуть ли вновь не разбил сердце экс-супруги Дженнифер Энистон. Чтобы картина была полной, стоит напомнить, что после расставания с Джоли, Питт все больше начал вдаваться в прошлое со своей бывшей женой. Более того, Энистон начала носить обручальное кольцо, подаренное Питтом.

И тут звезда "Друзей" заявляет, что устала от того, что Питт общается с молодой актрисой, устроив ему "очную ставку".

Их отношения по-настоящему заслуживают место в каком-нибудь слезливом фильме. Измена с Джоли, развод, новая семья и неожиданное возвращение блудника.

Питт сейчас пытается вернуть любовь Энистон, и она вроде готова к отношениям, вот только "грешок" актера в лице актрисы Алии Шокат дают трещину.

Как сообщает The Mirror, Энистон выбесила его попытка угнаться за двумя зайцам. Брэд Питт пытается вернуть Энистон, но и хочет припасти на «скамейке запасных» молодую красавицу.

Дженифер поняла, что ее пытаются вновь обвести вокруг пальца. Зачем он ухаживает за ней, а потом светится в камерах папарацций с новой подругой.

"Джен решила, что даже не станет думать о совместном будущем с бывшим, пока он не перестанет быть настолько безответственным и трусливым. Ее сердце опять разбито. Она понимает, что ее снова предали", - поделился инсайдер.

Но и Джоли не упускает возможности доминировать над Питтом. Та против общения своей дочери Шайло с Шокат. Хоть ее дочери понравилась новая подруга Брэда, ее мать против. Кажется, будто Брэд Питт и сам не понимает, что делает, усугубляя свои отношения с двумя бывшими женами.

Что не так с Брэдом Питтом?

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх