Последние комментарии

  • анатолий андреев
    Похоже, что пора стрелять!!!"Колокол" Арашукова звонит по Узденову?
  • Михаил 357 ***
    А пшеки то, вообще, какое отношение имеют к севпотоку2? Пусть с укробыдлом разбираются, за волынскую резню!В Польше назначили большой штраф из-за "Северного потока - 2"
  • Владимир Гуреев
    Денежки требуют учета и контроля, а квантовый комп все равно делать нужно и, желательно, первыми. А статейка заказная.Атомная "лапша" от Кириенко

РФ не намерена подписывать договор о полной ликвидации ядерного оружия?

Глава российского внешнеполитического ведомства заявил, что российская сторона не собирается присоединяться к договору о полной ликвидации ядерного оружия.

Передает корреспондент The Moscow Post.

Сергей Лавров заявил, что Россия не собирается присоединяться к договору о полной ликвидации ядерного оружия.

Об этом глава МИД РФ сообщил во время выступления на Московской конференции по нераспространению.

Во время выступления Сергей Лавров также коснулся темы СВПД (Совместный всеобъемлющий план действий). Министр иностранных дел РФ подчеркнул, что несмотря на действия американской стороны, СВПД не утратил своей значимости. 

Сергей Лавров также выразил убежденность, что в интересах всех государств сохранить СВПД и "создать благоприятные условия для его дальнейшего устойчивого, полнокровного выполнения в установленные сроки". 

Напомним, что в прошлом году американская сторона объявила о выходе из СВПД и восстановлении санкционных мер в отношении Ирана. Данное решение США поддержали далеко не все страны. 

Добавим, что даже ряд европейских стран отмечает важность СВПД. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх