The Moscow Post

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Yarmolenko
    Дмитрий Олегович. Штатам, как и другим странам, безразлично, что Вы о них думаете. Они летают, а Вы занимаетесь разго...Рогозин вновь бро...
  • Алла أَلِفﻠﻠأَلِف
    их наказывать нужно тем, за чем они гонятся - рублем. игнорить их концерты, может тогда начнут ценить свою родину.Известной певице ...
  • Прохожий по жизни
    Физия типичного уголовника 90-х.Нокаут "короля ст...

Адвокат Ефремова собрал доказательства невиновности актера

Адвокат Ефремова собрал доказательства невиновности актера

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев имеет достаточно доказательств невиновности подзащитного в ДТП в центре Москвы. 

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на его заявление. 

По словам адвоката, он проводил беседу с Ефремовым, убеждая его в том, что "вину всегда признать успеем". Пашаев признал, что момент аварии у Ефремова было сильное алкогольное опьянение. 

Авария с участием актера случилась 8 июня. Его машина Jeep Grand Cherokee выехала на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулась с фургоном Lada. За рулем был курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Мужчина скончался на следующий день из-за полученных ранений. 

В результате экспертизы выяснилось, что на момент аварии Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянений. 

В отношении актера возбудили уголовное дело по п. "а" ч. 4 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Ему грозит по этой статье до 12 лет тюремного заключения. Также звезда проходит свидетелем по ст. 228.1 УК (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

Через несколько дней Ефремов записал видеообращение с извинениями перед семьей Захарова. Он обещал помочь.

Но родные его не приняли извинений.

6 июля полиция Москвы сообщила о завершении расследования уголовного дела по Ефремову. Актер находится под домашним арестом до 9 августа. 

Сам Пашаев рассказывал, что "подзащитный никогда не признавал вину". Он добавил, что Ефремов накануне ДТП выпил в честь праздника и якобы был вынужден сесть за руль. Так как в больнице была мать и жена его друга. Кого именно — не говорил адвокат. 

Стоит отметить, что Пашаев несколько раз был лишен статуса адвоката. Но потом его лицензию вернули. Этот адвокат стал известен благодаря бракоразводным процессам. Он представлял интересы жен состоятельных людей, которые делили имущество со своими мужьями. В числе его клиентов была Анна Лаврентьева, супруга помощника депутата Госдумы Александра Угнича. Потом Пашаев представлял интересы Галины Васильевой. 

Он является и звездным адвокатом. В его послужном списке были певица Катя Лель и актер Алексей Панин.

Адвокат Ефремова собрал доказательства невиновности актера

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх