The Moscow Post

256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Жуков
    какой нах философ!!! Журналюга недоделанный!!!Рогозинские "поле...
  • Сергей Силин
    А бензин всё равно будет дорожать.Путин не обложит ...
  • алексей
    а на чьей стороне воюют наемники ? Захарова не сказала ?В Нагорный Караба...

Time составил список самых влиятельных людей

Time составил список самых влиятельных людей

Журнал Time опубликовал список ста самых влиятельных личностей в мире за 2020 год. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.Журнал разделил их по категориям —...

Журнал Time опубликовал список ста самых влиятельных личностей в мире за 2020 год. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Журнал разделил их по категориям — "Титаны", "Новаторы", "Деятели искусства", "Лидеры" и "Кумиры". Участники списка не ранжированы.

В этом году россиян не было в списке. Однако ранее журнал несколько раз включал Президента России Владимира Путина в этот список. В этом году среди "Лидеров"— директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи, гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус, американский президент Дональд Трамп, его оппонент Джо Байден, канцлер ФРГ Ангела Меркель, глава КНР Си Цзиньпин и тд.

"Титанами" Time назвал гендиректора Google Сундара Пичаи, главного эпидемиолога Китая Чжун Наньшань и тд.

В категорию "Новаторов" - певица Megan Thee Stallion, астронавты НАСА Джессика Мейр и Кристина Кук и другие. Среди "Деятелей искусства" -  The Weeknd, певица Селену Гомез, Фиби Уоллер-Бридж и Майкл Бакари Джордан.

Среди "Кумиров" - правозащитница Анджела Дэвис, теннисистка Наоми Осака и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх