Последние комментарии

  • анатолий андреев
    Похоже, что пора стрелять!!!"Колокол" Арашукова звонит по Узденову?
  • Михаил 357 ***
    А пшеки то, вообще, какое отношение имеют к севпотоку2? Пусть с укробыдлом разбираются, за волынскую резню!В Польше назначили большой штраф из-за "Северного потока - 2"
  • Владимир Гуреев
    Денежки требуют учета и контроля, а квантовый комп все равно делать нужно и, желательно, первыми. А статейка заказная.Атомная "лапша" от Кириенко

Футболист Тарасов "драконит" жен "лещами"

Можно ли сказать, что этот год удачный для Дмитрия Тарасова? Скорее нет, чем да. Ведь у футболиста нет работы, да и репутация оставляет желать лучшего.

Вспомнить только многочисленные суды, которые он до сих пор ведет со своей первой женой и матерью его дочери Ангелины. Казалось, куда уж хуже.

Но Дмитрий вновь удивил своих фанатов.

Как передает корреспондент The Moscow Post, недавно в Сети вышло интервью Тарасова, которое он дал своему другу T-Killah. Их диалог оказался достаточно откровенным.

Дмитрий поделился своими мыслями по поводу отношений в семье. Футболист уверен, что у него достаточно опыта в этих делах, ведь за его спиной уже три брака.

Дмитрий уверяет, что многие в семье зависит от женщины. И если с таким можно согласиться, то следующая фраза вводит в ступор. Футболист заявил, что может ударить женщину, если чувствует, что та перегибает палку.

"Есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, может сразу получить леща", — говорит Дмитрий.

Поклонники тут же вспомнили, как недавно Ольга Бузова (вторая его жена) заявляла, что являлась жертвой домашнего насилия. Она не назвала конкретных имен. И сначала многие подумали, что это очередной повод выставить себя жертвой. Однако заявление все-таки подкрепилось.

"По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин", — поделилась Ольга.

Теперь, как оказалось, Тарасов больше не достоин звания хорошего семьянина. Он действительно признался в том, что способен ударить женщину.

Напомним, что свадьба Тарасова и Костенко состоялась в январе прошлого года. Футболист рассказал, что его жизнь почти не изменилась после брака. Но ему не нравится, когда жена не говорит о том, что собирается делать.

"Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха", — говорит Дмитрий, отметив, что высказал свою позицию возлюбленной, и та ее приняла. Правда неизвестно, из страха ли у него такая покорная жена.

Футболист добавил, что женщины чаще меняются в браке. Он не уточнял, о ком именно говорит. Но он подчеркнул, что Анастасия ему не перечит, во всем потакает и заботится.

Позже Тарасов решил реанимироваться в глазах общественности, заявив, что его высказывание было шутливым. Его можно понять, ведь вся Сеть начала возмущаться после скандального интервью.

Тина Канделаки, однако, не поверила ему. Она призналась, что высказывание Тарасова — сознательная позиция, как и мнение других мужчин. По ее мнению, это приводит ко многим преступлениям насильственного характера.

"Ведь если женщине можно, как заявил футболист, "дать леща" и, очевидно, не понести за это наказания, то и всё остальное тоже можно", — заявила Канделаки.

Тарасов отметил, что знает о "травле" в интернете после своего высказывания. Он подчеркнул, что это основано на видео, которое СМИ якобы вырвали из контекста. Но ведь никто его за язык не тянул.

И все же футболист отметил, что у него даже мысли о насилии нет. Хотя он и сам не говорил о прямом насилии, а о "леще". В семье Тарасова, по его словам, насилие было исключено.

"У мужчин есть правило не трогать слабее себя, что уже тогда говорить о нежной половине человечества?" — рассказал он.

Тарасов добавил, что любит свою беременную жену. Он радуется тому, что она не реагирует на такие вещи и может посмеяться над этим.

Тарасов признался, что хотел "вывести" свою жену из себя. Кто знает, может быть он действительно говорил с целью "подраконить" возлюбленную. Но в каждой шутке, как говорится…

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх