The Moscow Post

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Yarmolenko
    Дмитрий Олегович. Штатам, как и другим странам, безразлично, что Вы о них думаете. Они летают, а Вы занимаетесь разго...Рогозин вновь бро...
  • Алла أَلِفﻠﻠأَلِف
    их наказывать нужно тем, за чем они гонятся - рублем. игнорить их концерты, может тогда начнут ценить свою родину.Известной певице ...
  • Прохожий по жизни
    Физия типичного уголовника 90-х.Нокаут "короля ст...

Россия уговаривать США не намерена?

Россия уговаривать США не намерена?

В МИД РФ прокомментировали решение США выйти из Договора по открытому небу. Отмечает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на СМИ.

Олег Бушуев (начальник отдела по контролю над обычными вооружениями Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД) рассказал, что была озвучена идея об устранении существующих разногласий в рамках так называемой малой группы экспертов.

По его словам, глава российской делегации отмечал, что РФ приглашает в эту группу и американскую сторону, пока она не выйдет из Договора по открытому небу. 

Олег Бушуев добавил: "Поэтому... главная идея - все опции у нас открыты, но дальнейшие шаги мы будем выстраивать исключительно на основе взаимных интересов". Он подчеркнул, что уговаривать американскую сторону не собираются. 

Напомним: недавно на сайте российского внешнеполитического ведомства было опубликовано совместное заявление Белоруссии и РФ в связи с решением США выйти из Договора по открытому небу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх