На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

441 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    В наше время об этом надо думать всегда....Омбудсмен Татьяна...
  • Аким Воземчук
    При зарубежных поездках , российские чиновники её ранга должны сопровождаться  охраной ,в том числе и биологической ....Омбудсмен Татьяна...
  • 59
    За них и воюют! Так получается! Пу, ты где..?Тё всем подсобяни...

Россия и Белоруссия договорились о двух крупных проектах

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко договорились о сотрудничестве в двух проектах промышленно и транспортной сферы, передает корреспондент The Moscow Post.

Об этом стало известно в ходе встречи Лукашенко с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко в Минске. Также он подчеркнул, что накануне поговорил с Владимиром Путиным по телефону.

Так, РФ и Белоруссия будут совместно производить самолеты небольшой вместимости, которые очень востребованы в России. Второй проект представляет собой строительство второй железнодорожной ветки от Белоруссии до Ленобласти, чтобы можно было перебрасывать в порты большие объемы грузов.

Кроме того, Лукашенко рассказал, что 15 октября состоится встреча с Путиным в Киргизии. Именно там пройдет предметное обсуждение этих проектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх