The Moscow Post

419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Шаронов
    если бы это происходило только в нижегородской обл. масштабное воровство идёт по всей россии. (посмотрите СМИ). хаят ...Резиновый распил ...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Свободу Сицилии, Сардинии от бесчеловечного двойного диктата в составе НАТО и ЕС!Власти Италии пла...
  • Globo
    Ждём отставки силуминова, наебульки и грефы.😀Совет Федерации м...

Четыре депутата Госдумы попросили отправить их на специальную операцию

Четыре депутата Госдумы попросили отправить их на специальную операцию

Секретарь генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Турчак заявил, что четыре депутата Государственной думы попросили отправить их в зону проведения специальной военной операции по защите Донбасса, пишет "Коммерсант".

Турчак сообщил, что добровольцами среди представителей нижней палаты российского парламента оказались заместитель председателя комитет Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, его коллега, запрет комитета Думы по обороне Дмитрий Саблин. Также сообщается о решении отправиться на Донбасс депутата Виталия Милонова и депутата Сергея Сокола. Все они являются членами "Единой России". Заявления депутатов должны рассмотреть в Министерстве обороны России.

Напомним, 21 сентября Президент России Владимир Путин объявил о мобилизации военнослужащих в обращении к нации.

Специальная операция по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее целью защиту населения Донецкой и Луганской Народных Республик от геноцида со стороны киевского режима. Российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре противника, что уже привело к снижению боевого потенциала украинской армии. Главной целью операции в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Четыре депутата Госдумы попросили отправить их на специальную операцию

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх