The Moscow Post

264 подписчика

Свежие комментарии

  • valerij БВП
    а кто бы сомневался.Матвиенко снова п...
  • юра федулов
    Жванецкий отдыхает...Кличко выпустил с...
  • Aleks Ad
    Наш Виталик прям Мао Цзэдун !!!Кличко выпустил с...

Ксения Собчак жалуется на непонимание матери

Ксения Собчак жалуется на непонимание матери

Ксения Собчак рассказала, почему ее не любит особо народ. Она считает, что обладает взглядами на мир, не совпадающими с большинством...

Подробнее об индивидуальности Ксении Собчак рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Частая критика в адрес телеведущей сделала из нее сильную женщину, игнорирующую нападки и едкие комментарии. Она даже похвалу в свою сторону особо не воспринимает. Хотя мало кто может отрицать, что Ксении доставляет удовольствие хороший отзыв о себе.

Людмила Нарусова, мать Ксении, не понимает эту позицию. Она настаивает на том, чтобы ее дочь боролась с недоброжелателями.

"Ей и многим моим друзьям трудно понять, что мне правда всё равно. Мне конечно приятно, когда меня любят и поддерживают, но я всегда знаю цену народной любви, она ровно до того момента, пока не скажешь что-то «против шерсти", — сказала Собчак.

Она рассказывает, что Людмила часто приходит с письмами, в которых хвалят телеведущую. И ее удивляет безразличие дочери к комплиментам. Ксения говорит, что ей не интересно мнение других людей.

"Кстати, и образуется "2 лагеря", потому как аудитория уже ждет от тебя определенного мнения!", - как-то написала Собчак.

Она сказала, что это поведение людей ей не нравится.

Мол, телеведущая не станет ради кого-то говорить неправду. В конце она отметила, что у нее есть свое мнение, и оно неизменно. Поклонники всегда восхищались этой чертой характера Собчак.

К слову, многие взгляды на жизнь у Собчак и матери отличаются. Нарусова была в шоке от шоу, которое устроила ее дочь на свадьбе с Константином Богомоловым. Очевидцы тогда рассказывали, что Людмила просто ушла с торжества. Родители Константина тогда тоже покинули банкет в Музее Москвы после откровенного танца невестки. Ксения разделась под песню Ирины Алегровой "Войди в меня". Это было настолько развратно, что богема еще долго обсуждала тот вечер.

Нарусова, как не прискорбно, до сих пор не может выкинуть из головы тот танец. Больше ее потряс катафалк у входа в ЗАГС. Она также признавалась, что поверхностно знает Константина. Хотя уважает его как режиссера.

Возможно у матери и дочери разные взгляды на жизнь просто из-за различия поколений. Ведь проблема "отцов и детей" была всегда. Кстати, тут недавно Собчак рассказала, что уже и сама начала переживать из-за своего возраста. Может быть поэтому она иногда совершает такие поступки.  

Знаменитость считает, что многие хотят получать удовольствие от жизни, радоваться молодости и красоте. Особенно это касается седовласых мужчин, выбирающих себе в спутницы молодых красавиц.

"Мужчины, скажите – можно ли дружить с дамами, которым уже за 40? Скоро мне стукнет 39, так что начинаю нервничать", - написала Собчак.

Подписчики отметили, что телеведущая прекрасно выглядит и уж ей точно не нужно волноваться из-за возраста. А молодых девушек мужчины выбирают из желания доминировать или ощутить себя юными.

 "Женщина должна уметь привлекать своего мужчину. Это, конечно, сложно, прожив вместе лет так 15-20…", - пишет один из фоловеров.

"Какая разница кто, с кем и почему. Мужчины разные и на ваш век их точно хватит" — комментировали подписчики.

Ксения Собчак жалуется на непонимание матери

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх