The Moscow Post

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    Кулеба выпрыгивает из красных шаровар, танцуя "боевой" гопак ,пытаясь понравиться выжившему из ума Хозяну.МИД Украины заяви...
  • Игорь Лашкевич
    Совсем очумели от своей либерастости.В Госдуме рассказ...
  • Невидимка Невидимка
    Чего добивается этот упырь.Медведев посовето...

Великобритания планирует закон против России и Китая

Великобритания планирует закон против России и Китая

Правительство Великобритании намерено ввести новый закон, согласно которому все лица, работающие на территории государства от имени других стран, обязаны зарегистрировать...

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Times

По данным издания, британский премьер-министр Борис Джонсон объявит о новом законе 11 мая, когда будет выступать с речью королева. Он хочет это сделать якобы "на фоне растущей озабоченности по поводу действий России и Китая". 

Нововведения дадут возможность расширить действие существующего закона по преследованию и депортации иностранных лиц, ставящих "под угрозу национальные интересы Великобритании". Отказ от регистрации будет рассматриваться властями как уголовное преступление.

Ранее МИД Британии обвинил Россию в "кибератаках". Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков до этого подчеркивал непричастность Москвы к вышеуказанным действиям. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отмечала, что обвинения России в причастности к кибератакам бездоказательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх