На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

454 подписчика

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Опять отмажет мадам Арбидол непотопляема"Цифроздрав" Голи...
  • kalinaborisov
    Жуть.Цветет и пахнет Л...

Совфед потребовал от Запада немедленно прекратить поставки оружия Украине

Российские сенаторы потребовали от стран Запада немедленно прекратить поставки оружия, боеприпасов и военной техники Украине, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Соответствующее обращение Совета Федерации РФ было принято на заседании 7 февраля.

В документе прописано, что для совершения "своих кровавых злодеяний" Вооруженные силы Украины используют оружие США, ФРГ, Великобритании, Франции, Чехии и других государств — членов НАТО и Европейского союза.

В числе этих вооружений реактивные системы залпового огня HIMARS производства США, крылатые ракеты типа Storm Shadow/SCALP производства Британии и Франции и снаряды с обедненным ураном, опасные для гражданского населения, немецкие и французские мины AT2 и HPD F2, чешские реактивные системы залпового огня Vampire и т. д.

За последние полтора месяца ВСУ совершили несколько атак, которые привели к гибели мирного населения. Так, 3 февраля украинской армией была обстреляна пекарня в Лисичанске, в результате чего погибли 28 мирных жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх