На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

452 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Опять отмажет мадам Арбидол непотопляема"Цифроздрав" Голи...
  • kalinaborisov
    Жуть.Цветет и пахнет Л...

Почему еда вызывает рак?

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук Михаил Мяснянкин рассказал, что существует пища, вызывающая рак....

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Он отметил, что в чистом виде продукт, конечно, не провоцирует такие заболевания. Однако загрязнённые минеральными удобрениями или канцерогенными веществами они повышают риск развития рака. Врач объяснил: такие продукты плохо влияют на работу ЖКТ.

Мяснянкин посоветовал исключить из рациона алкоголь и обратить особое внимание на способ приготовления пищи. При жарке мяса, к примеру, нужно помнить, что использовать несколько раз одно и то же подсолнечное масло нельзя. Канцерогены начинают скапливаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх