На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

452 подписчика

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Опять отмажет мадам Арбидол непотопляема"Цифроздрав" Голи...
  • kalinaborisov
    Жуть.Цветет и пахнет Л...

Песков рассказал о реакции в США на интервью Владимира Путина Карлсону 

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил о том, что никакой истерики и паники нет по поводу интервью Президента России Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону в США нет, но западные специалисты будут внимательно изучать его, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Штаты будут его очень внимательно изучать интервью, анализировать его, подчеркнул Песков.

Он добавил, что интервью не подразумевает реакции по дипломатическим каналам.

"Для нас всегда самое главное – это реакция наших людей, наших читателей и слушателей. Это самое главное, это всегда было и есть для президента самым главным и самым ценным", – сказал Песков.

Кроме того, он отметил, что в Кремле хотели бы, чтобы как можно больше людей ознакомились с точкой зрения российского лидера. Так как это очень важно для людей, живущих не в России - в интервью Президент подробно объяснил причины специальной военной операции и поделился своим видением истории.

Песков рассказал, что американские журналист не присылал заранее свои вопросы. "Мы никогда никакие вопросы заранее не собираем", – отметил представитель Кремля.

Владимир Путин отнесся к Карлсону как к американскому журналисту, который взял у него интервью, сказал Песков.

Напомним, что интервью вышло сегодня ночью в 02:00 по московскому времени. Беседа продолжалась более двух часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх