На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

452 подписчика

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Опять отмажет мадам Арбидол непотопляема"Цифроздрав" Голи...
  • kalinaborisov
    Жуть.Цветет и пахнет Л...

В ЕС заявили о планах ограничить передвижение российских дипломатов

В рамках 13-го пакета антироссийских санкций в Евросоюзе появилась идея ограничить передвижение российских дипломатов только в стране, где они осуществляют аккредитацию, вместо распространения этого ограничения на всю Шенгенскую зону. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Politico.

"Рассматривается идея ограничения на поездки российских дипломатов только по территории той страны, в которой они аккредитованы, а не по всей Шенгенской зоне", — заявил европейский дипломат, пожелавший остаться анонимным.

Отмечается, что данное предложение выдвинули чешские чиновники, призвавшие к прекращению свободного передвижения российских дипломатов внутри Евросоюза. Однако, учитывая отсутствие контроля за перемещением в пределах Шенгенской зоны, осуществление таких ограничений представляется сложной задачей, отмечают журналисты издания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх