The Moscow Post

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    Кулеба выпрыгивает из красных шаровар, танцуя "боевой" гопак ,пытаясь понравиться выжившему из ума Хозяну.МИД Украины заяви...
  • Игорь Лашкевич
    Совсем очумели от своей либерастости.В Госдуме рассказ...
  • Невидимка Невидимка
    Чего добивается этот упырь.Медведев посовето...

Аллой Пугачевой недовольны соседи

Аллой Пугачевой недовольны соседи

На прошлой неделе Алла Пугачева отпраздновала день рождения. В честь своего 72-летия артистка устроила вечеринку в замке, в деревне Грязь, где она живет вместе с мужем Ма...

Примадонна хвасталась, что получила много цветов, в том числе от поклонников, которые присылали ей букеты в особняк, передает корреспондент The Moscow Post в Москве.

Однако, как стало известно, соседи Пугачевой не захотели ее поздравлять с праздником. Оказалось, жители деревни выражают недовольство из-за соседства с ней, и дело не только в постоянном присутствии различных журналистов. Как пишут СМИ, певицу винят в разрухе и в том, что замок не органично вписывается в окружающий вид.

"Поставили забор высотой в три-четыре метра. Раньше был виден пруд, а теперь нет. Да и дороги все раздолбали нам. Фуры к ним на территорию огромные ходили, вечно им что-то возили и возили – то деревья какие-то, то еще что-то. Асфальт и попортился от этого. Но никому ничего не надо. Ни Пугачева ничего не делает…", - возмутились соседи изданию "7дней.ru".

Также с опровержением выступили соседи и по поводу продуктовых наборов, которые Пугачева и Галкин дарят жителям. Они отметили, что помощь достается тем, кто живет не сильно богато.

"Они люди богатые, а мы – бедные.

Живем своей жизнью и стараемся ими не интересоваться. Ничем они нам не помогают, для деревни ничего не делают", - отмечают соседи, добавив, что не стоит "ее превозносить".

Однако есть и те, кто хорошо говорит о Пугачевой и Галкине. Так, мужчина по имени Юрий рассказал журналистам, что их семья получала в подарок продуктовые наборы от звездной четы. И эти продукты очень помогли в период кризиса.

"Пугачева дарит нам продуктовые наборы на праздники, и, кстати, очень неплохие! В кризис это очень большая помощь для местного населения. Жалоб на Примадонну от соседей никогда не поступало, даже музыка из замка никогда не доносится", - рассказал сосед.

К слову, день рождения был организован скромно. Обычно артистка празднует в ресторане в окружении большого количества друзей. Но так как за окном вирус, то Примадонна решила лишний раз не рисковать и отказаться от такого формата.

Получать подарки Пугачева стала с самого утра. Ее дети перед школой уже ждали с сюрпризом – собственными рисунками и поздравлениями в стихотворной форме. Подарив маме цветы, они ушли в школу.

Одними из первых, кто прибыл на праздник были Кристина Орбакайте с супругом и дочкой Клавдией. Михаил Земцов редко приезжает в Россию, но этот случай как раз относится к разряду "особенных".

Первым делом Примадонна вручила гостям подарки – милые футболки с надписью "Надо было слушать Аллу Борисовну".

Далее по программе была музыкальная пауза – выступила Лиза с песней "Миллион алых роз" на французском языке.

Кульминацией празднования стал большой трехъярусный торт, украшенный маленькой копией виновницы торжества.

Аллой Пугачевой недовольны соседи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх