The Moscow Post

306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Пусть жрут друг друга.ХАМАС ударило по ...
  • Sergey Ivanov
    Если два народа не могут жить вместе, то один из них должен быть уничтожен!Российский "крен"...
  • Михаил Козырев
    Горит на работе. Выглядит плохо, лет на 75, как минимум. Некогда заняться своим здоровьем. И молодые генеральши уже н...Юбиляр из "Патриа...

Манукян злобно отреагировал на "избиение" Бузовой

Манукян злобно отреагировал на "избиение" Бузовой

Рэпер Давид Манукян в течение месяца не комментировал громкое обвинение Ольги Бузовой в насилии. Телеведущая и певица, как только публике стало известно о разрыве, сказал...

Как передает корреспондент The Moscow Post, она говорила, что Манукян был жесток с ней – поднимал неоднократно руку, оскорблял девушку. Ольга назвала его "чудовищем" и на всю страну заявила, что он злостный изменщик. Также телеведущая призвала своих подписчиков в Instagram хейтить его.

Сейчас Манукян на реабилитации в больнице, у него пока мало свободного времени, чтобы пообщаться с поклонниками. Но недавно он провел прямой эфир в своем блоге, во время которого наконец поделился мнением о нашумевшей новости своей бывшей.

Прямого ответа зрители от Давида не получили. Но блогер дал понять, что слухам о его жестокости не следует верить. Более того, рэпер сильно удивился, когда получил вопрос от подписчика, правда, что он "избил" Бузову?

"Неужели остались еще те, кто в это верит?", - недоумевал блогер.

К слову, о причинах его госпитализации ничего не известно. Недавно он рассказал, что перенесенное хирургическое вмешательство было плановым. Но что конкретно происходит с его здоровьем – загадка. Хотя по слухам Манукян решил преобразиться.

Якобы он сделал липосакцию, избавился от второго подбородка.

Тут еще и наметилась некая пациентка клиники, где сейчас отдыхает рэпер. Она говорит, что блогер решился "подтянуть" живот, то есть сделать миниабдоминопластику. Пока что блогер сам не опроверг публикации в прессе о своем преображении.

Напомним, примерно месяц назад Ольга заявила, что они с Давидом расстались. Она обвинила Манукяна в систематических изменах и рукоприкладстве. Девушка заблокировала артиста в социальных сетях и призвала поклонников сделать также.

Хоть рэпер старался держаться подальше от всего этого, он все-таки заметил, что поступок Ольги по отношению к нему он расценивает как предательство. Блогер добавил, что на личном фронте у него все не очень складывается. Пока Давид решил "отложить в долгий ящик" поиск "той самой" и заняться своей карьерой.

Он много раз повторял, что разочаровался в любви и даже думать об этом не хочет.

Многие поклонники звезд все полтора года их отношений считали, что союз Манукян-Бузова – это просто пиар-ход. Совместные клипы и проекты, Давид стал известен благодаря тому, что стал бойфрендом звезды. Тем более людям казалось подозрительно стремительное развитие отношений пары. Возможно поэтому, они так быстро разошлись.

И, как бы грустно не звучало, именно в этот период расставания Ольга решила рассказать еще одну грустную историю. Она поделилась откровениями о прошлогодней осени, когда в ее семье случилось несчастье. Сестре звезды Анне стало плохо во время прогулки. Медики увезли ее в больницу и диагностировали инсульт.

Новость тогда подвергла Ольгу в шок. Она не могла поверить в происходящее – молодая девушка без вредных привычек. Неужели здорового человека могла настигнуть такая серьезная болезнь?

Несколько дней Анна не могла говорить. Хорошо, что девушке стало лучше. Ольга призналась, что не хотела рассказывать о проблеме в семье журналистам, однако Анна сама поделилась о случившемся.

Манукян злобно отреагировал на "избиение" Бузовой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх