The Moscow Post

306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    На Флоте этот зверек называется ЧЕРНЫЙ ПИСЕЦ. Подробности в книге "Расстрелять" Александра Покровского.Бумеранг для Бабиша
  • Юдкевич Сергей
    Похоже к Бабишу подкралась толстая полярная лисичка.Бумеранг для Бабиша
  • Андрей Викторов
    Бумеранг для Бабиша

В Кремле объявили завершение переговоров Путина и Лукашенко

В Кремле объявили завершение переговоров Путина и Лукашенко

Переговоры глав России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко завершены....

Об этом сообщил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, передает корреспондент The Moscow Post в Москве.

По его словам, главы государств обсудили тему экономического сотрудничества, включая вопросы промышленности и энергетики. Переговоры длились около четырех часов и проходили в Москве.

Также стороны поговорили на тему медицины и взаимодействия в высоких технологиях, подвели итоги работы, "которая была за прошедший период проделана на уровне правительств по линии профильных ведомств", отметил представитель Кремля.

Перед началом встречи Песков говорил, что главы стран обсудят вопрос покушения на президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Также во время протокольной части российский лидер Владимир Путин заявил о готовности принять президента Украины Владимира Зеленского в Москве, если он намерен обсудить вопрос восстановления отношений между странами. Однако, в случае затрагивания ситуации в Донбассе, российский Президент отметил, что для начала нужно встретиться с руководством самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

 

Ссылка на первоисточник
5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Картина дня

наверх