У мужа Ксении Собчак появилась любовница?

Похоже, в отношениях Ксении Собчак совсем не везет. Не так давно ряд источников написал о том, что ее супруг Константин Богомолов ей не верен. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post. 

Сначала была информация о том, что режиссер уже давно крутит роман с продюсером Ириной Сосновой. Однако, интрижка оказалась не такой уж и тайной. 

Недавно их видели в одном из популярных столичных ресторанов. Если верить очевидцам, то пара совсем не скрывала своих теплых чувств. И, несмотря на посетителей, в открытую демонстрировали отношения.

 

Богомолов сблизился с продюсером во время съемок популярного проекта "Содержанки". Источники рассказывают, что режиссера заинтересовала Ирина еще до свадьбы с Ксенией. Якобы у Собчак совершенно не хватает времени, чтобы уделять внимание своему возлюбленному, и он решил восполнить пробелы с помощью Ирины. 

Стоит отметить, что в отношения Богомолова и Ксении поклонники звезды не верят. Несмотря на заявления друзей о безумной любви между ними. 

Бытует мнение, что новоиспеченные супруги не живут вместе. У них, что называется в народе, гостевой брак. И если верить слухам, то версия с любовницей вполне оправдана. 

Да и поклонники заметили, что отношения Ксении и Константина не похожи на традиционные. Стоит вспомнить их регистрацию брака, когда супруги приехали в черном катафалке, а вместо танца женщина исполнила для своего возлюбленного стриптиз. Что уж говорить о семейных ценностях.  

Иван Ургант в своем выпуске на "Первом канале" говорил, что Богомолов — откровенный "содержант" Собчак. На это намекали и шутки по типу "мужчина еле справляется с упавшими на голову богатствами небезызвестной невесты". 

Но Богомолову приписывают роман не только с Ириной, но и с его бывшей супругой Дарьей Мороз. Странно, что и доказательства совершенно неопровержимы. 

Режиссер устраивает свою экс-супругу в сериал собственного производства, выделяя ей главную роль. А ко второму сезону и вовсе объявил ее креативным директором. 

Сама Дарья Мороз заявила, что Богомолов не уходил от нее, решение было принято обоюдно. Очевидно, что девушка не хочет показывать своих истинных чувств к супругу. Да и с "богатой и знаменитой" Собчак ей не сравниться.

Не так давно стало известно, что у Ксении новая работа на "Первом канале". Стартовало ее авторское шоу "Док-Ток". Также она продолжает снимать видео для YouTube-канала. График у звезды плотный, а отношения с супругом становятся все более странные. Говорят, что пара проводит вместе несколько часов в неделю. Они почти не выезжают на отдых вдвоем, да и совместных фотографий у них немного. 

Что касается комментариев по поводу личной жизни Собчак, то она мастерски увиливает от вопросов. 

 

Источник ➝

Общественники станут контролерами посланий Путина

Глава государства Владимир Путин рекомендовал Общественной палате организовать мониторинг реализации послания Президента РФ.

Передает корреспондент The Moscow Post.

Президентом России Владимиром Путиным утвержден перечень поручений по итогам встречи с представителями общественности в Усмани. 

Перечень размещен на сайте Кремля. 

Согласно опубликованной информации, Глава государства рекомендовал Общественной палате России организовать вместе с общественными палатами субъектов РФ мониторинг реализации послания Президента РФ и обеспечить осуществление общественного контроля.

Уточняется, что доклад - до 1 сентября текущего года, а далее - один раз в полгода.

Еще Владимир Путин поручил органам исполнительной власти субъектов РФ при участии добровольческих организаций изучить практику предоставления добровольцам, волонтерам поддержки в виде компенсации расходов на оплату проезда в общественном транспорте (прим. речь идет о расходах, понесенных при осуществлении добровольческой, волонтерской деятельности). 

Напомним, что в январе текущего года во время поездки в Усмань российский лидер встретился с представителями общественности для обсуждения мер соцподдержки граждан РФ, которые были озвучены в послании Федеральному Собранию.

Послание Президента РФ, о котором идет речь, было озвучено 15 января текущего года. Текст послания и видео размещены на сайте Кремля. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх