На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Вот разговор нормальныхлюдей.А МУС всем составомза решотку!Трамп намерен вст...
  • Валерий Чикунов
    Давно пора на них капканы по всей стране ставить и шкурки сдавать прямо Бастрыкину со справками по её принадлежности...Нахахалили: сканд...
  • Boris Borisov
    Ну и где Бастрыкин , ФСБ, МВД, КГБ, НКВД, ОГПУ  , ПУТИН,МИШУСТИН .  Что с одной взяточницей справиться не можете всей...Нахахалили: сканд...

Мишустин заявил о планах по повышению производительности труда в России

Глава Правительства России Михаил Мишустин заявил, что в 2030 году уровень производительности труда в России должен увеличиться более чем на 20%, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Он подчеркнул, что необходимо применять комплексный подход, не ограничиваясь только реализацией мероприятий в рамках федерального проекта.

Важно создавать условия для внедрения на предприятиях передовых технологий, инновационных решений, современного оборудования и программного обеспечения, а также активного развития роботизированных систем в производстве.

Кроме того, глава Правительства отметил, что требуется усиленная работа по повышению квалификации кадров. Для этого необходимо наладить тесное взаимодействие между федеральными и региональными властями, бизнесом и государственными корпорациями.

Премьер напомнил, что ранее работа по данному направлению велась в рамках национального проекта "Производительность труда", в котором приняли участие порядка семи тысяч предприятий. С начала 2024 года реализация инициатив перешла в формат нового нацпроекта - "Эффективная и конкурентная экономика".

По его словам, к 2030 году запланировано распространение этих инициатив на всю сеть государственных и муниципальных учреждений социальной сферы, а также на не менее 40% средних и крупных предприятий страны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх