На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

452 подписчика

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Опять отмажет мадам Арбидол непотопляема"Цифроздрав" Голи...
  • kalinaborisov
    Жуть.Цветет и пахнет Л...

Дмитрий Рогозин не получит руководящей должности в Совете Федерации

Бывший глава государственной корпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин, который ранее получил должность сенатора, не будет иметь руководящего поста в Совете Федерации, пишет РБК.

Источники издания сообщили, что Дмитрий Рогозин будет рядовым сенатором, он не будет ни главой, ни заместителем главы одного из комитетов верхней палаты российского парламента.

Отмечается также, что кандидатура Рогозина в Совет Федерации была "спущена сверху", поскольку бывшего главы государственной корпорации после продолжительного отпуска "нужно было куда-то трудоустроить".

Накануне, 24 сентября, стало известно, что Дмитрий Рогозин стал сенатором от исполнительной власти в Запорожской области. На этой должности от сменил Дмитрия Ворону. Тот также остался в Совете Федерации, но попал туда от Законодательного собрания региона.

Рогозин в разные годы был депутатом Госдумы, постпредом России при НАТО, вице-премьером правительства. Его последняя на сегодняшний день должность в исполнительной власти — глава "Роскосмоса", которым он руководил в течение четырех лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх