The Moscow Post

311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    и убрать в одной из первых очередей из счётной комиссии, Эллочку вот с такой щелочкой( ) и всю её команду.Путин назначил да...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да и кстати на здоровье депутатов мне наплевать, а вот простых граждан в связи с Ковидом надо поберечь. Так что приме...Путин назначил да...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Сначала провести референдум и отменить работу думы и сов. федерации на постоянной основе. Пусть все депутаты трудятся...Путин назначил да...

На жениха Макеевой подали заявление в прокуратуру

На жениха Макеевой подали заявление в прокуратуру

Непростой период у Анастасии Макеевой еще не закончился. Пока известная артистка выбирает платье для свадьбы с Романом Мальковым, в Сети скандал жениха с его бывшей женой...

Как передает корреспондент The Moscow Post, недавно стало известно, что отношения бывших возлюбленных теперь на более серьезном уровне, чем простые обмены оскорблениями.

Светлана Малькова заявила, что написала заявление в прокуратуру. Женщина обвиняет звезду в клевете, утверждая, что не получает алиментов от Романа. Напомним, что Светлана растит сейчас их общих четырех детей. 

И все это время со стороны Романа слышны уверенные заявления, что он продолжает содержать наследников. По его словам, он тратит на них больше денег, чем зарабатывает в среднем год. Но Светлана настаивает, что бывший супруг просто лжет.

"Хочу всем просто сообщить, эти люди настолько заврались, что мне противны они оба и стыдно, что отец моих детей - Роман Мальков! Если бы он платил алименты, ну разве я стала бы подавать иск в суд? Господи! Избавь меня от этих клоунов", - пишет она в своем блоге в Instagram

При этом Светлана предоставила доказательства того, что Роман должник.

Подтверждение того, что с финансами у Романа не все так гладко

Светлана порекомендовала своему бывшему возлюбленному лучше ничего не писать, видимо, намекая, что у нее есть доказательства обратного, и отметила, что заявление отправлено в прокуратуру.

Сейчас Светлана много работает, ведь ей нужно обеспечивать детей. К слову, старший сын принял решение жить с отцом. И хоть он на полном обеспечении Романа, Светлана продолжает общаться с ним.

Сама ситуация очень поменяла Малькову. Она поняла, что брак с Романом не такой уж и лучший период в ее жизни.

"Эти люди настолько заврались, что мне противны они оба. Стыдно, что Роман Мальков — отец моих детей!", - добавила она.

Незадолго до этих событий Макеева попала в больницу. Ей провели хирургическое вмешательство, однако, что именно произошло, девушка не сказала. Через пару дней артистка была выписана из больницы.

А за пару дней до больницы Анастасия сообщила, что ее обокрали. Оказалось, что пока Макеевой не было дома, кто-то проник в ее дом, вынес технику, дорогую мебель и другие ценности. В СМИ предполагают, что может быть на фоне стресса она и попала в больницу, но это неподтвержденная информация, "гуляющая" по Сети.

Что до любви, то Макеева и сейчас не сомневается в выборе. Артистка уверена, что встретила мужчину мечты. А когда она общается с поклонниками, то не упускает возможности похвалить возлюбленного. Даже предлагала Светлане помириться, хотя та не стала идти на примирение.

На жениха Макеевой подали заявление в прокуратуру

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх