На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Borisov
    Слава Богу, призвали к служению умного человека !Глазьев станет но...
  • Гарий Щерба
    А  КУДА СМОТРЯТ СПЕЦ СЛУЖБЫ РОССИИ ...??? Ведь это  ИХ ВОТЧИНА ...!!!Яблоко от яблони:...
  • Раиса Мелькумова
    Нет честных губернаторов и мэров городов, исключение бывший Тулиев Омани когда-то был в Московской области бывший ге...Кольцо коррупции ...

В Кремле объяснили смысл изменения ядерной доктрины 

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что изменения в ядерной доктрине России являются сигналом для недружественных государств, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам Пескова, "разумные лидеры стран" всегда осознавали важность заявлений Президента России Владимира Путина, особенно в условиях "беспрецедентной конфронтации", вызванной непосредственным вмешательством западных стран в украинский конфликт.

Песков добавил, что Россия располагает известным всему миру ядерным потенциалом, который выполняет сдерживающую функцию.

Он подчеркнул, что на текущий момент происходит "корректировка ядерного сдерживания" с учетом новой напряженности на границах страны.

Российская ядерная триада остается гарантией этого сдерживания, подчеркнул представитель Кремля.

Напомним, что заседание Совбеза по ядерному сдерживанию впервые прошло публично.

На нем российский лидер Владимир Путин заявил, что агрессия любого неядерного государства против России при поддержке ядерной державы будет рассматриваться как нападение.

Основанием для применения ядерного оружия может стать информация о массированном старте военных самолетов, крылатых ракет и беспилотников. Президент также заявил, что Россия вправе применить ядерное оружие в случае агрессии против Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник
наверх