The Moscow Post

305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    Кулеба выпрыгивает из красных шаровар, танцуя "боевой" гопак ,пытаясь понравиться выжившему из ума Хозяну.МИД Украины заяви...
  • Игорь Лашкевич
    Совсем очумели от своей либерастости.В Госдуме рассказ...
  • Невидимка Невидимка
    Чего добивается этот упырь.Медведев посовето...

Журналисты The Moscow Post "десантировались" в десятки российских городов

Журналисты The Moscow Post "десантировались" в десятки российских городов

Общественно-политическое издание The Moscow Post открыло в России 15 региональных изданий....

Открылась сеть региональных редакций The Moscow Post. Журналисты приступили к работе уже в 15 городах России, среди которых: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж, Пермь, Волгоград, Краснодар.

Издание и прежде освещало повестку разных регионов, однако, как говорят в самом СМИ, наличие представительств в нескольких городах позволит более оперативно реагировать на современные вызовы и пристальнее следить за общественно-политической жизнью страны.

"Теперь наши редакции разбросаны по всей России, чтобы держать руку на пульсе и освещать насущные проблемы прямо "из центра" событий", - заявил Главный редактор The Moscow Post Алексей Козлов. 

По его словам, сегодня для медиарынка актуальна проблема того, что Москва и пара других крупных субъектов, по сути, "диктуют" повестку для журналистов, в то время как другие регионы остаются попросту без внимания. 

"К нам на редакционную почту еженедельно приходят письма с самых разных уголков нашей необъятной страны - из Кубани и Сибири, Кузбасса и Тувы. Поэтому решение запустить представительство в нескольких городах России - не сиюминутное решение, а результат многолетней работы наших журналистов.

В скором времени свои редакции получат еще около 8 городов". 

По словам Главного редактора, кроме этого в настоящий момент в нескольких регионах запущена программа франшизы The Moscow Post. Вступить в большую семью издания могут все, кто готов и способен взять на себя управление региональным изданием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх