The Moscow Post

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раздолбали СССР, разграбили то, что создавал советский народ, а теперь грызутся межсобой. Интересно, а государство им...Российский бизнес...
  • sorsw
    Почему-то не удивлён! Ах да, у нас же на каждом шагу 10-ярдовые полковники шустрят! В этой нанайской борьбе всё-таки ...Глаза Моссада у п...
  • Globo
    У нас практически весь крупный бизнес такой и даже хуже. Сплошные компрадоры.Хрустящий Брукс н...

Госдума в декабре примет закон о запрете суррогатного материнства для иностранцев в РФ

Госдума в декабре примет закон о запрете суррогатного материнства для иностранцев в РФ

Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин заявил, что в декабре 2022 года нижняя палата российского парламента запретит суррогатным матерям оказывать услуги иностранцам, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Как написал Володин в своем Telegram-канале, мера направлена на защиту российских детей, которыми, фактически, "торгуют" матери в случае появления "заказа" со стороны иностранных граждан. Подобную ситуацию спикер Госдумы назвал недопустимой и указал, что за последние несколько лет за границу были вывезены около 45 тысяч младенцев.

Оборот "рынка" деторождения по заказу составляет около 2 миллиардов евро и такие действия являются преступными. К тому же, жертвами преступлений становятся лица в тяжелой жизненной ситуации, а дети могут попасть на воспитание в нетрадиционные пары. Закон должен изменить ситуацию, считает спикер Госдумы Володин.

Ранее Госдума приняла закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди взрослых и детей. Штрафы за деяние начинаются от 200 тысяч рублей и достигают 10 миллионов рублей.

Госдума в декабре примет закон о запрете суррогатного материнства для иностранцев в РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх