The Moscow Post

419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Шаронов
    если бы это происходило только в нижегородской обл. масштабное воровство идёт по всей россии. (посмотрите СМИ). хаят ...Резиновый распил ...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Свободу Сицилии, Сардинии от бесчеловечного двойного диктата в составе НАТО и ЕС!Власти Италии пла...
  • Globo
    Ждём отставки силуминова, наебульки и грефы.😀Совет Федерации м...

Путин и Диас-Канель открыли в Москве памятник Фиделю Кастро

Путин и Диас-Канель открыли в Москве памятник Фиделю Кастро

Президент России Владимир Путин вместе со своим кубинским коллегой Мигелем Диас-Канелем Бермудесом открыли в Москве памятник кубинскому революционеру Фиделю Кастро, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Постамент с изображением бывшего многолетнего лидером кубинского государства был открыт на площади, носящей его имя, в районе Сокол. Высота изваяния составляет три метра, сам Финедль Кастро изображен в молодости, стоящим против ветра. Идею установить памятник Кастро ранее выдвинуло Министерство обороны России.

Напомним, 19 ноября в России с государственным визитом находится президент Кубы Мигель Диас-Канель, в эти минуты он проводит переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Диас-Канель уже заявил, что считает западные санкции против нашей страны незаконными, а в качестве причин начала специальной военной операции по защите Донбасса он назвал действия США и НАТО.

Путин и Диас-Канель открыли в Москве памятник Фиделю Кастро

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх