The Moscow Post

408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Почему до киевской? До границы с Польшей, иначе провокации будут продолжаться! И Украине нужна новая Конституция и но...В ЛНР призвали "о...
  • cergei efremow
    Где же мы будем харчеваться?Компания Yum Bran...
  • cergei efremow
    Купите рублики,горячи рублики,платите бублики,да поскорей.....Рубль вновь резко...

Пьяная компания пытала полицейского и его друга в лесу в Краснодарском крае

Пьяная компания пытала полицейского и его друга в лесу в Краснодарском крае

Также нетрезвые молодые люди ампутировали пальцы товарищу сотрудника МВД....

Нетрезвая компания пытала сотрудника полиции и его друга в лесу, сообщает корреспондент The Moscow Post в Краснодарском крае.

По предварительным данным, сотрудники МВД и его товарищ наткнулись в лесу на компанию пьяных молодых людей. Последние устроили экзекуцию над стражем правопорядка и его спутником. Злоумышленники избили парней, раздели и устроили пытки. Также представителя МВД заставили переплыть через ледяную реку. В дальнейшем, после травли, пострадавшие попали в медицинское учреждение. Известно, что товарищ полицейского лишился нескольких пальцев на руке, а сам сотрудник МВД находится с проломленной головой в тяжелом состоянии.

В настоящий момент задержаны трое участников экзекуции, ведутся поиски четвертого.

Напомним, 30 декабря 2021 года в городе Ивана четверо подростков избили сотрудников полиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Поводом для проявления насилия стало задержание из-за кражи аккумулятора из машины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх