The Moscow Post

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раздолбали СССР, разграбили то, что создавал советский народ, а теперь грызутся межсобой. Интересно, а государство им...Российский бизнес...
  • sorsw
    Почему-то не удивлён! Ах да, у нас же на каждом шагу 10-ярдовые полковники шустрят! В этой нанайской борьбе всё-таки ...Глаза Моссада у п...
  • Globo
    У нас практически весь крупный бизнес такой и даже хуже. Сплошные компрадоры.Хрустящий Брукс н...

Российская дочка владельца сети ресторанов KFC сменила название на "Юнирест"

Российская дочка владельца сети ресторанов KFC сменила название на "Юнирест"

Российская дочерняя компания американской Yum! Restaurants, которая владела правами на сеть ресторанов быстрого питания KFC, сменила свое название перед продажей, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Как следует из данных ЕГРЮЛ, теперь компания ООО "Ям ресторантс Раша" носит название "Юнирест". Компания ранее также подавала заявки на новые логотипы для сети ресторанов. Сейчас ходатайство о продаже активов американкой компании российским бизнесменам находится на рассмотрении в ФАС, ожидается, что следка будет закрыта до конца 2022 года.

Поэтапное открытие новых ресторанов под брендом Rostic's на месте KFC начнется с декабря 2022 года. Первыми примут посетителей точки общепита в Москве и Московской области.

О намерении Yum! Brands продать принадлежащие ей рестораны KFC сообщалось в июле 2022 года. Тогда в компании отмечали, что уже ведут переговоры с потенциальными покупателями. Сумма возможной сделки не раскрывается.

Ранее о решении уйти из России сообщала американская сеть фастфуда Mcdonald’s. Она передала права на рестораны российским бизнесменам, на месте закрывшихся заведений "мака" были открыты рестораны "Вкусно — и точка".

Российская дочка владельца сети ресторанов KFC сменила название на "Юнирест"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх