The Moscow Post

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раздолбали СССР, разграбили то, что создавал советский народ, а теперь грызутся межсобой. Интересно, а государство им...Российский бизнес...
  • sorsw
    Почему-то не удивлён! Ах да, у нас же на каждом шагу 10-ярдовые полковники шустрят! В этой нанайской борьбе всё-таки ...Глаза Моссада у п...
  • Globo
    У нас практически весь крупный бизнес такой и даже хуже. Сплошные компрадоры.Хрустящий Брукс н...

Глава Минцифры Чувашии Майнина ушла в отставку из-за скандального видео с ее сыном

Глава Минцифры Чувашии Майнина ушла в отставку из-за скандального видео с ее сыном

Министр цифрового развития Кристина Майнина подала в отставку с поста после публикации видео с ее сыном, которое вызвало скандал, сообщает корреспондент The Moscow Post в Чувашии.

Ранее в социальных сетях появилось видео с подростком, которого опознали как сына Кристины Майниной. На кадрах парень ест сырое мясо, а также умывается кровью. Также в социальных сетях молодого человека были опубликованы несколько постов, из которых следовало, что он планирует совершить кровавую расправу над одноклассниками. В дальнейшем в доме чиновницы провели обыски сотрудники полиции, но не нашли ничего опасного, кроме кружки со свастикой.

Кристина Майнина в ответ на скандал заявила, что ее сын находится в переходном возрасте, а сомнительные публикации связаны лишь с желанием привлечь к себе внимание. Об отставке чиновницы рассказали глава республик Олег Николаев. Он отметил, что поддерживает решение Майниной, поскольку она решила отставить свой пост для сохранения репутации команды правительства Чувашии. Также Николаев добавил, что она желает больше времени уделять семье.

Он отметил, что уход Майниной – "потеря высококвалифицированного специалиста в своем деле для команды правительства республики".

Глава Минцифры Чувашии Майнина ушла в отставку из-за скандального видео с ее сыном

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх