На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Borisov
    Слава Богу, призвали к служению умного человека !Глазьев станет но...
  • Гарий Щерба
    А  КУДА СМОТРЯТ СПЕЦ СЛУЖБЫ РОССИИ ...??? Ведь это  ИХ ВОТЧИНА ...!!!Яблоко от яблони:...
  • Раиса Мелькумова
    Нет честных губернаторов и мэров городов, исключение бывший Тулиев Омани когда-то был в Московской области бывший ге...Кольцо коррупции ...

Доставка "Почты России" пойдёт по небу?

"Почта России" рассматривает возможность создания авиакомпании. 

Сообщает корреспондент The Moscow Post.

"Почта России" заключила контракт на разработку предложений по созданию грузовой авиакомпании. Как сообщает "Коммерсант", речь идет о контракте с SBS Consulting. 

Согласно документам, которые есть на портале госзакупок, к 1 сентября 2020 года исполнитель проанализирует рынок авиационных грузоперевозок; проведет сравнительный анализ грузовых самолетов российского и зарубежного производства; разработает финансово-экономическое обоснование создания грузовой авиакомпании под управлением АО "Почта России"; проведет анализ структуры и состава парка самолетов, которые используют российские авиакомпании и т.

д. 

В техническом задании также говорится, что парк самолетов грузового авиационного предприятия под управлением "Почты России" планируется комплектовать преимущественно воздушными судами отечественного производства, однако в краткосрочной перспективе планируется также рассмотреть использование самолетов  зарубежного производства.

"Коммерсант" уточняет, что в пресс-службе "Почты России" отметили, что решение до сих пор не принято, пока взвешиваются плюсы и минусы. 

Напомним, что авиаперевозки, аэропортовая деятельность, автоперевозки входят в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в результате распространения новой коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник
наверх