The Moscow Post

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раздолбали СССР, разграбили то, что создавал советский народ, а теперь грызутся межсобой. Интересно, а государство им...Российский бизнес...
  • sorsw
    Почему-то не удивлён! Ах да, у нас же на каждом шагу 10-ярдовые полковники шустрят! В этой нанайской борьбе всё-таки ...Глаза Моссада у п...
  • Globo
    У нас практически весь крупный бизнес такой и даже хуже. Сплошные компрадоры.Хрустящий Брукс н...

Путин призвал не доверять информации из интернета

Путин призвал не доверять информации из интернета

Президент России Владимир Путин заявил, что информация является оружием, а на просторах интернета множество фейков и лжи, пишет РИА "Новости".

Глава российского государства провел встречу с матерями военнослужащих, которые принимают участие в специальной военной операции по защите Донбасса. На ней Президент РФ отметил, что каждый из участников спецоперации является героем. Сам он, вся страна и все руководители страны разделяют боль матерей, которые потеряли своих сыновей.

Во время своего выступления Путин заявил, что жизнь разнообразней, чем то, что показывают по телевизору, о чем пишут в интернете, где много лжи и фейков. В современном мире информация становится оружием и используется для атак на население. Президент также отметил, что проводит встречу, потому что хочет получить оценки и информацию из первых уст, а также выслушать идеи и предложения.

Президент России также рассказал, что связывался по телефону с некоторыми участниками боевых действий через их матерей, многие, по его словам, удивляются своим настроением и ответственным отношением к делу.

"Постараюсь делать так, чтобы по максимуму все из того, о чем мы сегодня будем говорить, было учтено и было использовано в реальной жизни", — сказал Путин.

Напомним, частичная мобилизация в России проводилась с 21 сентября по 28 октября. Министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказывал, что в армию из запаса было призвано 300 тысяч человек, из них более 90 тысяч человек уже находится в зоне боевых действий специальной военной операции по защите Донбасса. Также Шойгу рассказывал, что добровольцами в зону спецоперации отправились еще 18 тысяч россиян. В настоящее время, как сообщал Президент РФ Владимир Путин, в зоне боевых действий находятся уже 50 тысяч мобилизованных.

Путин призвал не доверять информации из интернета

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх