На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

452 подписчика

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Опять отмажет мадам Арбидол непотопляема"Цифроздрав" Голи...
  • kalinaborisov
    Жуть.Цветет и пахнет Л...

Омбудсмен Татьяна Москалькова госпитализирована

Российская уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова попала в больницу по неизвестной причине, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на "МК".

Как заявила чиновница в беседе с изданием, во вторник, 5 декабря, она находится в больнице под капельницей. Как долго она находится в медицинском учреждении Татьяна Москалькова не сообщила. Она рассказала, что ожидает проведение "большой операции", не указав подробностей. Тем не менее, в ближайшее время Татьяна Москалькова готова "вернуться в строй" и продолжить исполнение обязанностей.

В конце ноября 2023 года Татьяна Москалькова вместе с украинским коллегой Дмитрием Лубинцом посетили по 119 военнопленных двух государств. Стороны проверили содержание удерживаемых в плену, каждый из них получил возможность созвониться с родственниками и передать письма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх