The Moscow Post

306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    На Флоте этот зверек называется ЧЕРНЫЙ ПИСЕЦ. Подробности в книге "Расстрелять" Александра Покровского.Бумеранг для Бабиша
  • Юдкевич Сергей
    Похоже к Бабишу подкралась толстая полярная лисичка.Бумеранг для Бабиша
  • Андрей Викторов
    Бумеранг для Бабиша

В МИД призвали отменить санкции против КНДР

В МИД призвали отменить санкции против КНДР

КНДР из-за карантина, связанного с COVID-19, покинули последние члены гуманитарных организаций, включая Всемирную продовольственную программу ООН....

Так, с осени прошлого года в Северную Корею не отправлялись контейнера гуманитарной помощи, рассказал глава департамента международных организаций МИД России Петр Ильичев. Его слова передает корреспондент The Moscow Post.

"На фоне прекращения поставок, опустения складов, перебоев в снабжении топливом ожидаемая эффективность деятельности гумагентств фактически сошла на нет. Как результат – в марте страну покинули последние командированные сотрудники гуманитарных агентств, в том числе Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП), оставив во главе странового отделения на месте принятый персонал", - сказал Ильичев.

Он напомнил, что Россия в прошлом году доставила Пхеньяну 50 тысяч тонн пшеницы. По словам Ильичева, сегодня "перспективы отмены тотальных карантинных ограничений в стране не просматриваются".

"Именно от этого и будет напрямую зависеть возможность возвращения международных гуманитарных агентств в КНДР, а также российское участие в их операциях", - рассказал дипломат.

Он подчеркнул, что санкции оказывают существенное влияние на КНДР.

"Россия постоянно привлекает внимание международных партнеров к этой проблеме, призывая их к переоценке такой негуманной политики", - подчеркнул Ильичев.

 

Ссылка на первоисточник
5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Картина дня

наверх