The Moscow Post

344 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Буга
    если правда то очень жальБрюссель Киеву не...
  • олег олейник
    Необходимо добавить , что шатание и стрельба в лесу происходили ночью , в состояние сильного алкогольного опьянения ,...Рашкину оставили ...
  • Александр Раевский
    А почему не Главой Россотрудничества??? Может тогда эта организация начнет работать так, как от неё ждут Русские, про...Поклонская может ...

Косачев: "У нас нет никаких планов нападения на Украину"

Косачев: "У нас  нет никаких планов нападения на Украину"

Российская сторона не намеревается нападать на соседнюю страну....

Об этом заявил вице-спикер Совфеда России Константин Косачев в эфире "Россия 24", сообщает корреспондент The Moscow Post.

"С российской стороны... идет последовательное опровержение этого сценария (прим. якобы угрозы Украине со стороны России), во всяком случае, его невозможности по инициативе нашей стороны", - заявил член СФ. 

Он также подчеркнул, что у России нет никаких планов нападения на Украину, у России нет никакой повышенной активности у границы с этой страной.

Ранее в МИД России назвали звучащие из Украины предположения о якобы угрозах со стороны РФ истерикой. 

"На этом фоне развязанная Киевом и его зарубежными покровителями кампания на уровне истерики в СМИ о якобы готовящемся наступлении России - это просто отвлекающий маневр, искусственно созданный повод для дальнейшего военного освоения территории Украины", - говорила официальный представитель министерства Мария Захарова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх