На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

452 подписчика

Свежие комментарии

Три человека задержаны после массовой драки в мурманском Ковдоре

Следственный комитет сообщил о задержании трех человек после массовой драке в городе Ковдор, сообщает корреспондент The Moscow Post в Мурманской области.

В ночь на 4 июля возле одного из кафе произошла массовая драка с участием как минимум 15 человек. Ранее сообщалось, что группа молодых людей попыталась попасть в заведение, хотя ранее им неоднократно отказывали в обслуживании. Завязалась словесная перепалка, которая переросла в массовую драку с участием персонала кафе и дебоширов.

После этого в отделение были доставлены 15 человек, часть после допроса отпустили. Задержанными числятся трое молодых людей в возрасте 31 года, 21 года и 19 лет. Также продолжается ведение усиленного патрулирования территории города для обеспечения правопорядка.

После драки на следующую ночь на улицы Ковдора вышли десятки местных жителей, которые скандировали запрещенные ксенофобские лозунги.

Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве, в ближайшее время фигурантов планируют отправить под стражу. Ситуация в городе находится под контролем местных властей.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх