На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Borisov
    Слава Богу, призвали к служению умного человека !Глазьев станет но...
  • Гарий Щерба
    А  КУДА СМОТРЯТ СПЕЦ СЛУЖБЫ РОССИИ ...??? Ведь это  ИХ ВОТЧИНА ...!!!Яблоко от яблони:...
  • Раиса Мелькумова
    Нет честных губернаторов и мэров городов, исключение бывший Тулиев Омани когда-то был в Московской области бывший ге...Кольцо коррупции ...

Маск заявил, что Twitter может стать платным для организаций и государственных структур

Американский предприниматель, глава компании-производителя электромобилей Tesla, богатейших человек в мире Илон Маск заявил, что социальная сеть Twitter в обозримом будущем может стать платной для государственных структур и организаций, сообщает корреспондент The Moscow Post.Маск ранее приобрел социальную сеть и стал ее владельцем.

Как написал предприниматель на своей странице в Twitter, для обычных пользователей доступ к сервису будет предоставляться как и ранее бесплатно. При этом плата для компаний и государственных структур будет "небольшой".Ранее сообщалось, что Илон Маск приобрел компанию микроблогов Twitter за 44 миллиарда долларов.Об интересе Маска к покупке сервиса микроблогов стало известно в середине апреля. Сообщалось, что одну акцию социальной сети предприниматель оценил в 54 доллара и 20 центов, что больше на 18% текущей цены на бирже.В начале апреля стало известно, что Маск купил 9,2% акций Twitter. Компания предложила ему занять место в совете директоров, но он отказался от этого предложения.Также в начале апреля стало известно, что американский журнал Forbes оценил состояние Маска в 219 миллиардов долларов, за год оно выросло на 68 миллиардов долларов. Таким образом, Маск стал богатейших человеком на планете.

 

Ссылка на первоисточник
наверх