На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

452 подписчика

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Опять отмажет мадам Арбидол непотопляема"Цифроздрав" Голи...
  • kalinaborisov
    Жуть.Цветет и пахнет Л...

Матвиенко: Россия не пойдет по пути запрета и криминализации абортов

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что российское государства не пойдет по пути запрета абортов в стране, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Глава верхней палаты российского парламента выразила уверенность, никакие запреты и криминализация законодательства в сфере абортов не смогут решить отечественную проблему с рождаемостью. Матвиенко указала, что в будущем власти намерены добиться того, чтобы аборты в стране делались лишь после фактов насилия, а также по медицинским показателям. При этом глава Совета Федерации призвала снизить граду политизации данной сферы.

Депутаты ранее предложили вести письменное согласие на аборт мужа, а в случае беременности несовершеннолетней — согласие ее родителя. Также было предложено ограничить срок для проведения аборта с 12 до 8 недель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх