The Moscow Post

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльшад Гасанов
    Раздолбали СССР, разграбили то, что создавал советский народ, а теперь грызутся межсобой. Интересно, а государство им...Российский бизнес...
  • sorsw
    Почему-то не удивлён! Ах да, у нас же на каждом шагу 10-ярдовые полковники шустрят! В этой нанайской борьбе всё-таки ...Глаза Моссада у п...
  • Globo
    У нас практически весь крупный бизнес такой и даже хуже. Сплошные компрадоры.Хрустящий Брукс н...

Вице-спикер Думы предложила давать жилье сиротам за счет имущества покинувших РФ граждан

Вице-спикер Думы предложила давать жилье сиротам за счет имущества покинувших РФ граждан

Вице-спикер Государственной Думы Анна Кузнецова предложила обеспечить жильем сирот в России за счет граждан, которые покинули территорию страны, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Кузнецова отметила, что среди тех, кто покинул РФ, есть настоящие "предатели Родины". Она напомнила, что есть также лица и организации на территории страны, которые принадлежат государствам, которые Россия считает недружественными.

"Может быть, в поиске средств для жилья сирот обратиться и поискать ресурсы в этом направлении? Мы сегодня видим, что накапливается тревожность в этом блоке",— сказала Анна Кузнецова.

С инициативой отбирать имущество у россиян, которые покинули страну и оскорбляют отечественные вооруженные силы, ранее выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он предложил внести в уголовный кодекс возможность конфискации имущества подобных граждан. Это, по его мнению, позволит возместить нанесенный уехавшими из страны россиянами ущерб, но не вернет совесть злым языкам.

Вячеслав Володин ранее также предлагал повысить налоги для граждан, которые покинули Россию.

Специальная операция по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее целью защиту населения Донецкой и Луганской Народных Республик от геноцида со стороны киевского режима.

Вице-спикер Думы предложила давать жилье сиротам за счет имущества покинувших РФ граждан

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх