На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Borisov
    Слава Богу, призвали к служению умного человека !Глазьев станет но...
  • Гарий Щерба
    А  КУДА СМОТРЯТ СПЕЦ СЛУЖБЫ РОССИИ ...??? Ведь это  ИХ ВОТЧИНА ...!!!Яблоко от яблони:...
  • Раиса Мелькумова
    Нет честных губернаторов и мэров городов, исключение бывший Тулиев Омани когда-то был в Московской области бывший ге...Кольцо коррупции ...

Стабилизация достигнута

На протяжении восьми дней в России отмечается стабилизация эпидемиологической ситуации с коронавирусом, а это может говорит о выходе на плато.

Об этом заявил член-корреспондент РАН Александр Горелов, сообщает корреспондент The Moscow Post.Специалист пояснил, что на протяжении восьми дней в стране не было пиковых снижений или подъемов.

"Стабилизация говорит о том, что мы будем надеяться, что пиковая нагрузка на медицинские учреждения как бы пройдена, она будет примерно на таком уровне", добавил Горелов.Если исходить из методических рекомендаций Роспотребнадзора, восемь дней это тот срок, за который регион проходит определенный рубеж по эпидемиологической ситуации. После чего главный санврач и губернатор региона принимают решение о переходе на следующую фазу снятия ограничений или нет.В России выход из режима самоизоляции начался с 12 мая, когда Президент страны Владимир Путин объявил об окончании периода нерабочих дней.Но не все так просто, если в течение следующих восьми дней ситуация с распространением коронавирусной инфекции изменится - придется вернуться на ступень назад (вернуть ряд ограничений). Плато может продлится порядка двух-трех недель.Напомним, что по информации федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом зарегистрировано 317 554 случаев заражения, скончались 3099 человек, а выздоровели 91 681 человек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх