На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Borisov
    Слава Богу, призвали к служению умного человека !Глазьев станет но...
  • Гарий Щерба
    А  КУДА СМОТРЯТ СПЕЦ СЛУЖБЫ РОССИИ ...??? Ведь это  ИХ ВОТЧИНА ...!!!Яблоко от яблони:...
  • Раиса Мелькумова
    Нет честных губернаторов и мэров городов, исключение бывший Тулиев Омани когда-то был в Московской области бывший ге...Кольцо коррупции ...

Когда еда превращается в яд?

Турецкие ученые рассказали, из-за какого фактора переваривание пищи превращается в яд....

Отмечается, что присутствие трансжиров в продуктах повышает вероятность развития патологии сердца и сосудов, передает корреспондент The Moscow Post.

Трансжиры добавляют, чтобы придать продуктам особый вкус и увеличить надолго срок годности пищи.

Но если в рационе человека такой еды много, то увеличивается риск сахарного диабета, инсульта, инфаркта.

Эксперты советуют исключить такие продукты и придерживаться правильного питания и здорового образа жизни. Медики считают, что представителем сбалансированного питания является средиземноморский тип.

 

Ссылка на первоисточник
наверх