На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

452 подписчика

Свежие комментарии

Дмитрий Тыщук назначен генеральным директором лоукостера "Победа"

Совет директоров авиакомпании "Победа" назначил новым генеральным директором Дмитрия Тыщука, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Как сообщили в компании, решение было принято на заседании, состоявшемся в минувшую пятницу, 12 августа. Тыщук ранее занимал должность первого заместителя генерального директора авиакомпании "Аврора". Этот пост он занимал с 2013 года.

"Победу" Тыщук возглавил на срок в пять лет. Как ожидается, он приступит к исполнению обязанностей со вторника, 16 августа.

После ухода с должности главы "Победы" Андрея Калмыкова в марте этого года временно исполняющим обязанности гендиректора был назначен Андрей Юриков. До этого Юриков занимал пост замгендиректора по инженерно-авиационному обеспечению компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх