The Moscow Post

406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    "..нужно создать добровольное объединение государств на подобие СССР" - идея хорошая и ей нет альтенативы, но для это...Депутат Госдумы Ш...
  • Александр Ляшенко
    "The Moscow Post", ты трепло,не зная событий гонишь пургу вместе с Л.Насибулиным.Конкретно,я про твой Заголовок,перек...Ни газу, ни воды:...
  • Надежда Никитина
    Мне вот интересно, что "Водоканал" в других городах и у нас в СПБ, тоже в частных руках?Как в Ростове док...

Госдума приняла в третьем чтении закон об объединении ФСС и ПФР

Госдума приняла в третьем чтении закон об объединении ФСС и ПФР

Государственная дума приняла в третьем чтении закон об объединении Пенсионного Фонда РФ (ПФР) и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает корреспондент The Moscow Post.

Как сообщается на сайте нижней палаты российского парламента, предполагается, что ФСС присоединят к ПФР. Подобная мера позволит пользователям социальных услуг от государства получать их быстрее и удобнее. В Правительстве России уточняли, что реформа проводится в рамках создания в стране социального казначейства. Оно должно объединить на цифровой платформе все государственные социальные услуги. Государство может управлять всеми выплатами населению централизовано и предоставлять помощь гражданам адресно и оперативно.

По новому закону работодатели смогут платить положенные взносы одним платежом по единому тарифу. Также в перспективе объединение ведомств позволит увеличить социальные пособия в полтора раза к 2025 году.

Госдума приняла в третьем чтении закон об объединении ФСС и ПФР

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх