The Moscow Post

410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Globo
    Мобилизовать и отправить искупать кровью."Осколок" системы...
  • Globo
    Ну правильно. Нечего мужику делать среди европидоров, пускай лучше дома работает.Путин освободил Ч...
  • Яна
    Надо отправлять!Четыре депутата Г...

Путин: Запад не знает, какую услугу оказал России, введя санкции

Путин: Запад не знает, какую услугу оказал России, введя санкции

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с руководителями передовых инженерных школ и индустриальными партнерами заявил, что западные государства оказали стране услугу, введя санкции, пишет РИА "Новости".

Российский лидер указал, что недоброжелатели нашей страны "вынудили нас ленивых и почивающих на лаврах" заняться созданием собственных интеллектуальных продуктов. Также Владимир Путин отметил, что в вопросах развития отечественного софта, технологических решений и новых форматах импортозамещения не должно быть никаких сбоев.

Напомним, после начала специальной операции РФ на Донбассе против нашей страны были введены санкции со стороны стран ЕС, США, Японии, Канады, Великобритании и других. Ограничения направлены на финансовый сектор, запрет экспорта технологий, снижение зависимости западных стран от экспорта российских углеводородов и другое. Также о решении временно приостановить свою работу на территории РФ объявили десятки западных компаний — от высокотехнологичных производителей до тех, кто занимается сбытом товаров повседневного пользования.

Путин: Запад не знает, какую услугу оказал России, введя санкции

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх