На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

454 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Биченова
    Двуликий Янус отдыхает в сторонке по сравнению с нашими продвинутыми менеджерами.Патриот или проза...
  • Елена Петрова
    Это для кого стать?Svetlana Radionov...
  • Вад Кук
    Опять отмажет мадам Арбидол непотопляема"Цифроздрав" Голи...

Мишустин назвал главную цель антироссийских санкций Запада

Западные государств, вводя санкции против России, ставили главной целью нанести вред российскому народу, заявил премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Глава российского кабинета министров в ходе отчета о работе Правительства перед Государственной Думой по итогам 2022 года заявил, что в начале санкционной кампании Запад пытался заверить мир, будто бы санкции были введены не против граждан, а только против представителей власти.

Уже тогда никто не питал иллюзий на данный счет и было очевидно, что рестрикции направлены прежде всего на попытку создать панику среди населения РФ и вызвать нехватку продовольственных товаров. К счастью все планы США и их сателлитов не осуществились, отметил Мишустин.

Напомним, после начала специальной операции РФ на Донбассе против нашей страны были введены санкции со стороны стран ЕС, США, Японии, Канады, Великобритании и других. Ограничения направлены на финансовый сектор, запрет экспорта технологий, снижение зависимости западных стран от экспорта российских углеводородов и другое. Также о решении временно приостановить свою работу на территории РФ объявили десятки западных компаний — от высокотехнологичных производителей до тех, кто занимается сбытом товаров повседневного пользования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх