The Moscow Post

306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    На Флоте этот зверек называется ЧЕРНЫЙ ПИСЕЦ. Подробности в книге "Расстрелять" Александра Покровского.Бумеранг для Бабиша
  • Юдкевич Сергей
    Похоже к Бабишу подкралась толстая полярная лисичка.Бумеранг для Бабиша
  • Андрей Викторов
    Бумеранг для Бабиша

Бородина публично высмеяла Викторию Боню

Бородина публично высмеяла Викторию Боню

Телеведущая Ксения Бородина объяснила свою позицию по поводу Виктории Бони, которая провокационно прокомментировала ее характер....

Бывшая звезда "Дома-2" отметила, что Боня не умеет радоваться чужому успеху. Якобы из-за Бородиной, она не смогла занять место Ольги Бузовой в проекте, передает корреспондент The Moscow Post.

Виктория считает, что если бы не хитрость Ксении, то та бы смогла получить предложение подписать контракт с новыми владельцами телестройки.

Бородина сказала, что Боня "использовала" эту ситуацию, чтобы напомнить о себе. Викторию Ксения назвала "старой гвардией, давно сидящей без приличной работы". Ксения добавила, что если бы руководство телепроекта действительно заинтересовалось появлением ведущей, то та получила бы работу.

"Если субстанция, настолько облучена 5G, что ей для упоминания в СМИ нужно обязательно упомянуть мое имя в нелицеприятном контексте - значит, уровень не тот", - цитирует издание "7дней.ru" ведущую. 

К слову, за Бородину уже вступился Влад Кадони, который сказал, что никогда не замечал в ней таких качеств, которые приписала Боня.  

"Сколько лет работаю с Бородиной бок о бок и первый раз слышу, что она плохо относится к чужому успеху. Зато миллион раз видел, как она поддерживала тех, ком нужна была её помощь", - сообщил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх