The Moscow Post

406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    "..нужно создать добровольное объединение государств на подобие СССР" - идея хорошая и ей нет альтенативы, но для это...Депутат Госдумы Ш...
  • Александр Ляшенко
    "The Moscow Post", ты трепло,не зная событий гонишь пургу вместе с Л.Насибулиным.Конкретно,я про твой Заголовок,перек...Ни газу, ни воды:...
  • Надежда Никитина
    Мне вот интересно, что "Водоканал" в других городах и у нас в СПБ, тоже в частных руках?Как в Ростове док...

Голый украинец избил двух полицейских в Вене

Голый украинец избил двух полицейских в Вене

Гражданин Украины избил двух сотрудников полиции в столице Австрии Вене, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на портал Vienna Online.

Инцидент произошел в минувший вторник, 21 июня. 26-летний молодой человек устроил дебош в общежитии для студентов. Он начал агрессивно себя вести с соседями по комнате. В дальнейшем его поведение и вовсе стало неадекватным — он разделся до трусов и уничтожил пылесос.

На место происшествия прибыли сотрудники местной полиции для задержания дебошира. Но и им досталось — стражи правопорядка получили множественные ушибы из-за ударов руками и ногами от буяна. В дальнейшем нарушителя спокойствия удалось скрутить и доставить в участок. При этом отмечается, что после задержания полицейские не смогли продолжить дежурство.

Ранее сообщалось, что жители Польши возмутились и устроили скандал из-за выплат пособий украинским беженцам.

Голый украинец избил двух полицейских в Вене

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх