The Moscow Post

256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Жуков
    какой нах философ!!! Журналюга недоделанный!!!Рогозинские "поле...
  • Сергей Силин
    А бензин всё равно будет дорожать.Путин не обложит ...
  • алексей
    а на чьей стороне воюют наемники ? Захарова не сказала ?В Нагорный Караба...

Путину презентовали Шнобелевскую премию

Путину презентовали Шнобелевскую премию

Шнобелевскую премию даровали президентам и премьерам девяти стран в категории "Медицинское образование". Среди награжденных – Президент России Владимир Путин, американский лидер Дональд Трамп, а также глава Белоруссии Александр Лукашенко, передает корреспондент The Moscow Post.

Им присудили премию "за использование пандемии коронавируса для того, чтобы научить мир тому, что политики могут сильнее влиять на жизнь и смерть, чем ученые и врачи".

Ig Nobel Prize является антиподом Нобелевской премии. Учредителем стал американский журнал Annals of Improbable Research в 1991 году. Награду вручали изначально за те исследования, которые не могут воплотиться в жизнь. Сейчас формулировка изменена. Награду выдают за те исследования, которые "сначала заставляют смеяться, а потом — думать". Премию ежегодно выдают в Гарварде.

Также награду присудили президентам Бразилии, Мексики, Туркменистана, Турции, Индии и премьеру Великобритании.

Ведущий особенно выделил Лукашенко. Ему в 2013 году присуждали награду в категории "Премия мира" за запрет публичных аплодисментов.

Правительства Пакистана и Индии получили премию "Мира" ща то, что дипломаты звонили в дверь друг друга "по ночам и убегали". Категорию "Менеджмент" пополнила группа осужденных в КНР за заказное убийство.

Это задание передавалось по цепочке несколько раз, пока про свое убийство не узнала жертва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх