The Moscow Post

391 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий
    а там референдум и вхождение в Россию и облом с зерном в дальнее зарубежьеРоссийские военны...
  • Astra
    "В прошлом и возможном будущем Гуровича разбирался корреспондент The Moscow Post" - а почему не суд???Недосидел не "чем...
  • валерий лисицын
    Не впервой Россию обдирать, думают русские простят, в очередной раз побурчат и простят. А не лучше ли дать такой отве...Запад обсуждает с...

ОКР утвердил окончательный состав сборной России на Олимпиаду-2022

ОКР утвердил окончательный состав сборной России на Олимпиаду-2022

Представлять страну на Олимпийских играх в Пекине будут 212 человек....

Олимпийский комитет России сообщил об утверждении окончательного состава сборной для участия в Олимпиаде 2022 года в Пекине,сообщает корреспондент The Moscow Post.

Как следует из данных на сайте ОКР, всего в состав команды вошли 212 человек, среди ни 109 мужчин и 103 женщины. Наиболее обширная заявка у хоккеистов — в состав мужской сборной попали 25 человек, а в состав женской — 23 человека.

 При этом общая численной российской делегации на игры составит 461 человек, среди них также персонал, тренеры, сотрудники ОКР и другие.

Сообщается, что часть спортивных федераций страны внесли изменения в состав в последний момент. В частности, в мужском одиночном фигурном катании выступил Евгений Семененко, он заменил Михаила Коляду. Также существует вероятность получения двух дополнительных квот в мужском фристайле. Ожидается, что в состав могут быть внесены единичные изменения.

При этом спортсмены из России будут выступать в Пекине под флагом Олимпийского комитета России, а вместо гимна прозвучит фрагмент из музыки Петра Чайковского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх