The Moscow Post

391 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий
    а там референдум и вхождение в Россию и облом с зерном в дальнее зарубежьеРоссийские военны...
  • Astra
    "В прошлом и возможном будущем Гуровича разбирался корреспондент The Moscow Post" - а почему не суд???Недосидел не "чем...
  • валерий лисицын
    Не впервой Россию обдирать, думают русские простят, в очередной раз побурчат и простят. А не лучше ли дать такой отве...Запад обсуждает с...

Протестующие разгромили резиденцию внешнеполитической службы ЕС

Протестующие разгромили резиденцию внешнеполитической службы ЕС

 В акции приняли участие около 50 тысяч человек....

В Брюсселе в ходе акции протеста из-за COVID-ограничений участники манифестации закидали камнями окна и двери штаб-квартиры внешнеполитической службы Европейского союза, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Как сообщается, в ходе протестов в столице Бельгии протестующие также сожгли флаг ЕС. Досталось и стражам правопорядка, в которых кидали металлические ограждения и мусорные баки. В ответ представители правоохранительных органов применили водометы и слезоточивый газ. В акции протеста приняли участие около 50 тысяч человек.

Верховный представитель Европейского союза по иностранным дела Жозеп Боррель осудит "насилие на манифестации" и бессмысленные разрушения.

Аналогичные акции протеста ранее прошли в Вашингтоне и во Франции. Общая численность участников выступлений против COVID-ограничений и введения спецпропусков оценивается в 38 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх