На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The Moscow Post

454 подписчика

Диетолог рекомендует есть сало зимой

Диетолог и генетик Людмила Гончарова рассказала, в чем польза сала....

Оказывается, оно может укрепить иммунитет и помочь справиться с болезнями, передает корреспондент The Moscow Post.

Специалист напомнила, что в холодное время организму особенно требуются животные жиры, которые могут справляться с вирусами. Диетолог привела в пример "жировой прием пищи", который хорошо сказывается на организме.

Гончарова предложила добавлять немного сала в овощной салат. По ее словам, 50 граммов сала в день будет более чем достаточно. Не нужно нагревать продукт, так как из него выходят полезные вещества.

Диетолог добавила, что сало не вылечит COVID-19. Но как профилактический продукт, его можно добавить в рацион.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх